Изготовление мостовых конструкций

Наша компания предлагает услуги по изготовлению мостовых конструкций. Ко всему этому мы готовы изготовить перильные и пешеходные ограждения мостов. Мостовые конструкции завод изготавливает из высокопрочных сталей. Технологические линии, в совокупности образующие поточное производство, включают в себя самое современное отечественное и импортное металлообрабатывающее и сварочное оборудование. Все монтажные соединения выполняются на высокопрочных болтах и с применением автоматической и полуавтоматической сварки в среде защитных газов и под слоем флюса.

Основным материалом для мостовых сооружений служат железобетонные или стальные конструкции. Мосты, выполненные из стальных конструкций, могут перекрывать пролеты большей протяженности (сотни метров), они рассчитаны на большой срок службы, долговечны. Это является их главным преимуществом.

Помимо вышесказанного наша компания занимается изготовлением пролетных строений,  а так же монтажом пролетных строений моста.

Пролетные строения различают конструктивно, по расчетной схеме работы сооружения и по материалу изготовления. Для каждого конкретного случая подбирается определенный вид с учетом технического задания и существующих условий.

В зависимости от исходных данных и условий эксплуатации для каждого конкретного сооружения конструкторы выбирают оптимальную конструкцию, которая определяет тип моста и его главные физические и эксплуатационные характеристики и составляют схему пролетных строений.

Использование металлических конструкций пролётных строений позволяет применять во время строительства высокотехнологичные методики – значительно повышается надежность всех нагруженных узлов, увеличивается производительность труда, снижается себестоимость, ускоряется ввод в эксплуатацию сооружения. Все эти факторы значительно сокращают сроки окупаемости инвестиций.

 

После анализа указанных данных, геодезических изысканий и оценки фактических условий эксплуатации сооружения выбирается наиболее оптимальная схема пролетных строений и согласуется с заказчиком. Все работы выполняются с учетом существующих государственных стандартов и отраслевых нормативных актов. Специалисты нашей компании выполняют проектирование любых видов и типов пролетных строений.

 

В распоряжении компании закрытые отапливаемые здания цехов, имеется необходимое оборудование и оснастка, а также современные средства контроля качества металлоконструкций, в том числе устройства для неразрушающего контроля сварных соединений. Контроль качества исходных материалов и проверка сварных соединений выполняются в заводской лаборатории. Инженерно-технический персонал компании “Восход” обладает необходимой квалификацией и имеет допуски на организацию сварочных работ, рабочие проходят квалификационные испытания и соответствующим образом аттестованы.

Наша компания поможет вам найти оптимальное решение для ваших задач, не зависимо от их сложности и сроков реализации.