Углекислота

Углекислота (углекислый газ, диоксид углерода, двуокись углерода, угольный ангидрид) — CO2) – это газ, не имеющий цвета, но обладающий кисловатым вкусом и запахом. Используется в медицине, пищевой промышленности для производства и хранения продуктов питания, а так же в газосварочной промышленности, благодаря чему этот технический газ один из наиболее используемых.

Он присутствует в атмосфере и всей окружающей среде. Имеет кисловатый вкус и запах, который передается воде, если в ней растворена двуокись углерода. Углекислый газ нетоксичен, но в больших концентрациях может быть опасен для человека. В жидком состоянии углекислота не имеет цвета, при соприкосновении с кислородом частично превращается в «сухой лед», частично испаряется.

В промышленных масштабах этот технический газ получают как продукт взаимодействия доломита и раствора карбоната калия. Если углекислота нужна для использования в пищевой промышленности, для газированной воды или хлебобулочных изделий, то ее получают в результате спиртового брожения.

Достоинства:

– Широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить Ваши запросы.

– Гибкие цены. Мы постоянно изучаем рыночную ситуацию и можем сделать Вам лучшие цены, для оптовых покупателей всегда действуют скидки.

– Осуществляем оперативную поставку продукции и максимально быструю доставку.

– Оказываем полный комплекс услуг.

  ГОСТ 8050-85 высший сорт,кг

Оплата принимается наличным и безналичным расчетом.